Roma scopre un nuovo indirizzo del gusto: Planisium Roma, bistrot raffinato che porta nel cuore della città l’anima autentica della Puglia.
Mercoledì 12 novembre, tra applausi e brindisi, Antonio Valentino ed Emanuela Di Pasqua, fondatori di Tenuta Planisium, hanno accolto amici e ospiti illustri insieme al giornalista Tommaso Cerno, protagonista del taglio del nastro.
La serata, all’insegna della bellezza e del sapore, ha visto la partecipazione di Anna Falchi, Stefania Orlando, Nathalie Caldonazzo, Matilde Brandi, Beppe Convertini, Laura Tecce, Howtan Re, Elisa D’Ospina ed Emanuela Gentilin, che hanno degustato piatti in cui i profumi della terra pugliese incontrano la tradizione romana, accompagnati dai vini pregiati della Tenuta Planisium.
L’atmosfera calda e contemporanea del locale, con arredi naturali e luci soffuse, ha fatto da cornice perfetta a un evento che celebra il connubio tra territorio, eleganza e convivialità italiana.
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