
Dalla
cucina “stellata” della Guida Michelin a quella dell’antica
tradizione romagnola. Questa è la nuova scommessa di Maurizio
Signorini e della sua nuova Hosteriazzurra che si apre ad un nuovo
progetto di ristorazione “del mare”. Con un nuovo format e nuove
proposte in cucina. Un intervento che ha richiesto oltre quattro mesi
di lavori, dando vita ad un locale completamente rinnovato con
un’ambiente che riporta ed esalta le emozioni del mare di Riccione
e con una spiccata attenzione anche ai più piccoli dettagli, a
partire da una cucina sobria e gustosa. Una nuova avventura che
racchiude in sé il patrimonio di grande cucina gourmet che per molti
anni ha accompagnato la storia della ristorazione riccionese e la
nuova idea di Signorini di aprirsi con un bistrot alla tradizione
romagnola con piatti in cui spiccano la semplicità e il gusto del
fare cucina in Riviera. Una scommessa che ha il sapore di un “ritorno
a casa”, ossia dentro le atmosfere di un ristorante sempre più
riccionese che ha saputo negli anni conquistare un posto nel panorama
della grande ristorazione italiana. Una sfida che diventa anche un
traguardo ambizioso che ha suscitato in Maurizio Signorini il
desiderio di dare vita a questo progetto che rappresenta il segnale
concreto che anche a Riccione si può fare turismo enogastronomico di
alto livello e cucina tradizionale. La nuova offerta
dell’Hosteriazzurra si articola con tre diverse proposte. La prima
nel suo storico menu gourmet, con piatti di grande innovazione “per
esplorare i colori e i profumi della cucina italiana”, la seconda
in 'chiave bistrot' con diverse fasce di prezzo, "per ritrovare
il piacere della tradizione", la terza, con “Siamo fritti”,
uno spazio tutto dedicato alla celebrazione del fritto romagnolo in
tutte le sue declinazioni. HOSTERIAZZURRA è in piazzale Azzarita, 2
a Riccione.